pro100_petrov (pro100_petrov) wrote,
pro100_petrov
pro100_petrov

Categories:

Мюнхен. Фрауэнкирхе (собор Богородицы).

122.07 КБ
Впервые в Мюнхене пожалел, что не фотографирую профессионально. Нельзя снимать католические храмы "мыльницей". Не передашь так это ощущение лиллипута в стране великанов, которое возникает только здесь: не в православных соборах, не в мечетях, а здесь.
44.98 КБ
Мультикультурье на марше. Мусульманки гуляют по католическому храму. Кстати, в Мюнхене значительно меньше мусульман, чем во Франции или в северной Европе (в северной Германии, например) и среди них, по крайней мере, визуально, значительно больше арабов, чем турок. Среди женщин в мусульманских платках и хиджабах порой встречаются немки.
Но в данном случае по собору гуляют дамы откуда-то из арабского Востока.
55.99 КБ
Пруд во дворе собора. Для медитаций, что ли?
Tags: Германия
Subscribe

  • Для поднятия вам, так сказать, настроения

    Это Мария Захарова, нынешняя хамоватая пресс-секретарь МИДа. А на момент съемки этого фото - студентка, уже не комсомолка, а просто красавица.

  • О Марине и Макароне

    А вы заметили тенденцию последних семи лет? Женщины проигрывают выборы. Хилари. Тимошенко. Теперь Марину одолеет невзрачный политик Макарон. Еще…

  • О женщинах

    Гражданка Путина. Высшее экономическое. Главный бухгалтер фирмы ООО ХХХ. Муж - финдиректор, но он не считается. Годовое собрание акционеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments