pro100_petrov (pro100_petrov) wrote,
pro100_petrov
pro100_petrov

Categories:

О любителях английской готики


Шикарный разбор, да? Но я не об этом, а о "Боширове" и "Петрове" (ставлю в кавычки, потому что какие у них настоящие фамилии, мы не знаем)
По лицам гадать - дело ненадежное, но все-таки попробую.
"Петров". Скорее всего, борец. Родился где-нибудь в маленьком райцентре. Рязанское училище, потом - может быть, 45-й полк. Горячая точка и, наверное, не одна. Начинал, конечно, в Чечне. На ликвидациях специализируется давно. Отвечает за силовую составляющую: если бы Скрипаль их как-то заметил и надо было бы его убить не "Новичком", а, скажем, полотенцем, наверное, тут бы главная часть работы пришлась на "Петрова". То же самое, если бы Скрипаля надо было пытать. Жутковатый персонаж.
"Боширов". Пловец. Похоже, он главный. Старше "Петрова" по званию, должно быть. Имеет какие-то знания по химии или медицине (соответствующее образование есть?) Я так понимаю, чтоб самим не отравиться "Новичком" оба должны были ввести себе антидот. Наверное, его вводил "Боширов" и вообще отвечал за техническую составляющую. Знает, что допрашивать может, а выступать в роли допрашиваемого - нет, поэтому отвел роль главного отвечающего "Петрову" (второй мотив, почему отвечать стал, главным образом, "Петров" - это желание скрыть иерархию: кто ответственный, кто - нет). Но у того еще хуже получилось.
Какого черта этих злодеев из закулисья вытащили на белый свет? Загадочнее будет, если это не демонстративный жест ("Да, это мы, признаемся, но хрен вы нам чего сделаете"), а что-то еще.
Одной тайной вообще самой таинственной эпохи в истории России, каковой является путинское время, прибавилось.
Subscribe

  • Для поднятия вам, так сказать, настроения

    Это Мария Захарова, нынешняя хамоватая пресс-секретарь МИДа. А на момент съемки этого фото - студентка, уже не комсомолка, а просто красавица.

  • О Марине и Макароне

    А вы заметили тенденцию последних семи лет? Женщины проигрывают выборы. Хилари. Тимошенко. Теперь Марину одолеет невзрачный политик Макарон. Еще…

  • О женщинах

    Гражданка Путина. Высшее экономическое. Главный бухгалтер фирмы ООО ХХХ. Муж - финдиректор, но он не считается. Годовое собрание акционеров.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments