pro100_petrov (pro100_petrov) wrote,
pro100_petrov
pro100_petrov

Categories:

О Марине и Макароне

А вы заметили тенденцию последних семи лет? Женщины проигрывают выборы. Хилари. Тимошенко. Теперь Марину одолеет невзрачный политик Макарон. Еще осталось Ангеле проиграть - и женский век в мировой политике завершится.
Вспомнилась, в связи с этим, моя встреча со сторонниками другой начальственной дамы, чье правление определенно закончилось - теперь уже бывшей президентши Кореи Пак Кын Хе.

Ее сторонники разбили лагерь в центре Сеула. Лагерь, по части многолюдности, мягко говоря, впечатление не производит. На марши против президентши выходили сотни тысяч, а за нее вызвалось майданить полтора человека. Причем, эти человеки какие-то странные. Но, по крайней мере, объясняют, почему женщину-политика не любят.


Объяснение мне в этом лагере дали такое: во всем виноваты коммунисты, либералы и пидарасы. Так и сказали: fagots. Заговор трех этих темных сил сверг Пак Кын Хе. Как я понял, коммунисты не любят дочь великого человека, диктатора Пак Чжон Хи, идеологически, либералы - по скудоумию, а пидарасы - в силу женоненавистничества. Так как первых, вторых и третьих стало много, дочерям всяких разных великих типа Пак Чжон Хи (или хоть Жан-Мари Ле Пена), в политике отныне делать нечего.

Однако не все так мрачно. Спасти от коммунолибералопидерастической угрозы может старший брат - США.

Вот приедет госсекретарь сэр Рекс Тиллерсон, он им всем, гадам, покажет.
Tags: Леди. Железные и не очень., Южная Корея
Subscribe

  • Для поднятия вам, так сказать, настроения

    Это Мария Захарова, нынешняя хамоватая пресс-секретарь МИДа. А на момент съемки этого фото - студентка, уже не комсомолка, а просто красавица.

  • О женщинах

    Гражданка Путина. Высшее экономическое. Главный бухгалтер фирмы ООО ХХХ. Муж - финдиректор, но он не считается. Годовое собрание акционеров.…

  • Осторожно: сейчас будут отвратительные фото.

    Итак, господа и дамы, просьба увести детей от ваших голубых экранов удалиться слабонервным и брезгливым, а особенно тем, кто сейчас ест.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments