pro100_petrov (pro100_petrov) wrote,
pro100_petrov
pro100_petrov

Ирландско-нашенский праздник


Прогулялся по центру Москвы и теперь очень жалею, что со мной не оказалось фотоаппарата. Снимки, сделанные мобильником ставить не рискну, ибо увиденное надо было фоткать основательно...
Можно смело утверждать, что в российской столице зеленый теперь ассоциируется не только с исламом и долларами, но и с Ирландией. Отмечающих День Святого Патрика было очень много. Молодые люди и девушки в зеленых цилиндрах, килтах и еще в чем-то таком ирландско-шотландском, в районе Арбата встречались чаще, чем узбеки в Бирюлеве. Больше всего меня впечатлил парень, одетый в костюм русского народного медведя (на нем так и написано было: russian bear), к которому был приделан другой костюм, леприкона. Как ни странно, обнаружил на Арбате группу настоящих ирландцев (или англичан). Но они ирландский день не праздновали, а от леприкономедведя даже отшатнулись.
Subscribe

  • К интернет-апокалипсису

    А вдруг еще и с нефтью что-нибудь случится? Но вообще, конечно, 4 октября войдет в историю. Был день установления полуавторитарного режима в России…

  • Наше в Польше

    Польша находилась в составе Российской империи почти сто лет и были еще полвека Польской народной республики, то есть условной независимости от СССР.…

  • Варшава и немножко Вроцлава. Солнечная Польша

    Ох, сколько времени я в своем журнале отсутствовал. Но так как я верю, что ЖЖ - живее всех живых, возвращаюсь сюда и с фото Польши, где я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments