pro100_petrov (pro100_petrov) wrote,
pro100_petrov
pro100_petrov

Category:

О корейской еде

Известный американский баскетболист Деннис Родман, вернувшийся в понедельник из четвертой поездки в КНДР, пройдет лечение от алкогольной зависимости, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя спортсмена.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140119/990002091.html#ixzz2qoyEAXGe

А вот я думаю, что это не великий вождь Родмана споил, а корейская еда оказала тлетворное влияние: на трезвую голову решиться съесть ее совершенно невозможно.
Побывал недавно в корейском ресторане. Не спорю, может, северокорейского царя и его американского друга кормили как-то по иному, но лично мне показалось, что я ел один перец, причем, очень острый, только под разными псевдонимами.
IMG_0215
Этот перец, кажется, носил псевдоним "салат".
К еде подавался бесплатно стакан воды, хотя, по-моему, логичней было бы подавать огнетушитель.
Что мне понравилось в корейском ресторане, так это железные палочки (они, на мой взгляд, удобнее деревянных) и посетители-корейцы. Их выходил провожать лично корейский хозяин ресторана. Он кланялся каждому из них, и те ему тоже в ответ кланялись. Если бы я не видел, как спокойно эти корейцы поедают свою огнедышащую еду, я бы подумал, что хозяин ресторана извиняется перед ними за только что подаренное желудочное заболевание, а те в ответ как бы говорят: да ладно, чего уж там...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments