pro100_petrov (pro100_petrov) wrote,
pro100_petrov
pro100_petrov

Categories:

Лев как ТП животного мира

А расскажу-ка я ребятам о зверятах
Лев-12345
Некоторые мои френды посвящают свои записи любимым животным - собакам, волкам и котикам. Я тоже люблю животных. Львов. У них всё как у людей. Ну, или почти всё. С некоторой разницей.
Возьмем, к примеру, львиную семью - прайд. Думаю, что зоологам, профессионально наблюдающим за ней, вполне по силам написать какое-нибудь жизнеописание рублевских жён или гламурных блоггерш - словом, тех, кого в этих ваших интернетах принято именовать нелицеприятным термином "тупая пизда". Только в львином мире ТП будет вовсе даже не женского, а мужского пола.
Да, да. Тот, кого именуют царем зверей и хозяином гарема из львиц на самом деле...

smile-of-lion

Начнем с внешности, а точнее, со стандартов красоты.
Хоть, как я написал выше, люди и львы похожи, наши представления о прекрасном в корне не совпадают. Сила женщины, как известно, в ее слабости. Ничто не привлекает в ней мужчину больше, чем то, что с эволюционной точки зрения (то есть, исходя из теории, что смысл жизни любого живого существа - поудачнее пристроить свои гены) не нужно вообще. Если большие груди и округлая попа еще имеют какой-то эволюционный смысл (широкие бедра - помощь при родах, а в большую грудь, по идее, должно вмещаться больше молока), то как объяснить, почему мужчины западают на длинные худенькие ноги и длинные волосы? Зато женский идеал мужской физической привлекательности дико рационален. Сильное, гармонично развитое тело, без избытка брутальности (а то раньше времени шею себе сломит), но и женских мягких черт чтоб было немного - иначе какой он тогда охотник?
Так вот, у львов с их идеалами всё наоборот.
Лев и львица
Длинные волосы (грива) на голове не у львицы, а у льва. Есть львы - блондинки, с более светлой гривой, и львы - брюнетки. Львы-блондинки, как считается, глупее брюнеток, но львиц очень привлекают, потому - имеют больше шансов с ними спариться, но меньше - удержать прайд. У льва еще есть мало пригодные для быстрого бега толстые лапы и, прямо-таки, туфли на шпильке - огромный, в среднем, сантиметров на десять длиннее, чем у львицы, хвост с большущим помпончиком на конце, который имеет обыкновение высоко подниматься над травой, всякий раз, когда лев чуть убыстряет шаг. Одним словом, лев - существо для охоты мало приспособленное.
Но взрослый лев и не охотится. Охотятся львицы. Вот уж кто охотник так охотник.
lvica
То, что называется львиным гаремом - на самом деле спаянный охотничий коллектив. Что вообще очень необычно, а для человеческого общества и вовсе невозможно. Вспомните, какими террариумами единомышленниц бывают любые чисто женские коллективы. Что поделать, женщины, в отличие от мужчин, не понимают иерархии. Они подсознательно убеждены, что должны быть в единственном числе, а если кому и подчиняться, то только мужчине, желательно, опять-таки единственному.
А вот львицы быстро разбираются, кто начальник, кто подчиненный, кто должен добычу загонять, кто - специализироваться на финальном укусе или обороне пойманного. Есть среди львиц и узкие специалисты - мастерицы по охоте на буйволов, к примеру. Именно благодаря слаженной дамской работе, львы в свое время стали самым успешным видом среди кошачьих, и остались бы им по сей день, если бы не человек.
Львица-124
И при всём при этом львица, оставаясь бизнесвумен, успешно совмещает работу и воспитание ребенка, благо, другие львицы ей помогают. Львиный гарем - это еще и детский садик к тому же. Нет тут такого как в серале турецкого султана, где товарки какой-нибудь наложницы запросто могли извести ее ребенка. Отчасти это объясняется, конечно, тем, что у каждой львиной мамаши клыки здоровенные (такую фиг обидишь), но и привычка совместно заниматься общей работой тоже свою роль играет. Именно львица учит юных львят охотиться, она же выпихивает подросшего самца (реже - самку) из прайда. Дает им, так сказать, путевку в жизнь.
Спрашивается, какую роль во всей этой жизненной стихии играет лев? А в сущности, никакую.
Lion1
Жизнь удачливого льва-самца - это действительно жизнь удачливой рублевской жены. В молодости, когда его только-только попросили из родного прайда, а новый найти не удалось, он еще работает. Ну, как работает? Как работает молодая девушка из хорошей семьи - на несложной офисной работе: не быстроногих антилоп валит, а мелочь всякую, вплоть до сусликов. Бывает, что молодой лев, как золотая молодежь, пускается во все тяжкие. Тогда удивленные зоологи фиксируют львиный гомосексуализм или случаи нападения на людей (чего здоровые (не раненные и не бешенные), если можно так выразиться, состоявшиеся львы и львицы себе не позволяют, прекрасно понимая, что человек - зверюшка еще более опасная, чем они сами). А когда лев выходит замуж находит себе гарем, он уподобляется богатой домохозяйке, у которой жизнь - сплошная демонстрация собственного высокого статуса. У нее - пиллинг-шоппинг-тренажерный зал. У льва - валяние на травке, облизывание себя с ног до головы, плюс метки территории. И еще лев скандалит из-за баб. Эта проблема тоже рублевским женам знакома. Лев стареет, а вокруг его гарема так и вьются разные молодые и нахальные, которым тоже хочется пиллинг-шоппинг. А старого самца львицы запросто могут на фиг выгнать и заменить на кого помоложе. Вот лев и рычит на соперника, а иногда, бывает, бьет ему морду. Или, наоборот, получает от него.
Воспитанием детей лев, понятное дело, не занимается: для этого львицы есть, да и чему он может детишек научить? И склонности с малышами возиться у него тоже нет. Не любит он это. Его любимое занятие иное: кидать понты, с целью показать, какой он нужный и незаменимый. Время от времени лев может, скажем, переломить хребет гиене перед очами всего прайда. Эффектно, но практический смысл в оном поступке отсутствует. Мясо гиены львы могут съесть только в очень голодный год. Конечно, гиены - извечные противники львов, и, бывает, хамят настолько, что пытаются отнять у прайда добычу. Но в этом случае с супостатом бьется весь прайд. Гиены нападают только стаей, а с ней лев в одиночку, без помощи львиц, мало что может сделать при всем желании.
Естественен вопрос, а зачем же он львицам такой? Чего они его держат, дармоеда? Почему охотятся для него и пропускают к убитой туше первым, даже впереди львят?
Ответ простой:
Следующая
Лев может (внимание) ПЯТЬДЕСЯТ (пятьдесят!!!!) раз за день. Член у него - один из самых длинных среди кошачьих (длиннее только у амурского тигра, который и сам больше), орудует он им умело, и оргазм у львицы длится в два, а то и в три, и четыре раза дольше, чем у человека. В общем, в сексе лев - определенно царь зверей.
Но в остальном...
5aATw2-sILE
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments