?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous
Суровые Правила моего уютного (местами) дневника - Петры гнезда птенцова — ЖЖ
Дом блуждающих мыслей
pro100_petrov
pro100_petrov
Суровые Правила моего уютного (местами) дневника
Не любитель всякого рода запретов, но, увы, жизнь заставляет кое-что разъяснить. Во избежание.
Итак:
1. Я толерантен до неприличия (для особо одаренных: толерантен в своем журнале, а не вообще). Но категорически не терплю спамеров, ботов и ботов с человеческим лицом. Если вы относитесь к одной из этих трех категорий, милостивейше соизвольте воспоследовать сюда
2. К мату отношусь терпимо. Что поделать, если мысль иного достойного ЖЖиста не преобразуется в слова без соответствующих эпитетов? А вот оскорблять кого бы то ни было в моем уютном (местами) дневнике не надо. Особенно если этот кто-то посетитель моего уютного (местами) дневника.
3. В моем уютном (местами) дневнике принято обращаться друг к другу на "вы". Или на "Вы". Но никак не на "ты". Если вы заметили в моем журнале "тыкающих" друг другу собеседников, знайте: эти люди знакомы лично, в реале, за пределами ЖЖ. Если вы не из их числа, "выкайте", даже если ваш контрагент вам до ужаса не симпатичен. Как говорит один англичанин, "джентльмен, произнося fuck you, всегда добавляет sir".
4.Все фото в моем уютном (местами) дневнике - моего производства. Если фото не мое, автора я указываю. Поэтому не надо кричать: "ааааа, я эту картинку уже где-то видел". Не видели. Точно.
5.Нарушителей вышеозначенных правил на первый раз баню условно. Но только на первый раз.
Если Суровые Правила моего уютного (местами) дневника вас не испугали, добро, так сказать, пожаловать.
PS. По-настоящему я убежден только в одной вещи на свете: не существует людей, всегда и во всем правых или не правых. Истина - такая сложная штука, что ни у кого в этом мире нет на нее монополии. И если я пишу, что крякозябры зелёные, это означает только то, что я считаю крякозябров зелёными. Не спешите на основании этого факта записывать меня в ваши враги или единомышленники. Вдруг крякозябров мы с вами видим одинаково, а, например, снусмумриков по-разному?