?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Продолжение мракобесия - Петры гнезда птенцова
Дом блуждающих мыслей
pro100_petrov
pro100_petrov
Продолжение мракобесия
Гороскоп на 2016 год для Скорпиона
(24 октября - 21 ноября)


Год обещает быть не очень простым, однако, интересным и богатым эмоциями. Интересные события начнут происходить едва ли не с самых первых дней года, причём, в основном это будет происходить под «эгидой» удачи и позитива.
Нет Скорпиона, который не мог бы похвастать отменным потенциалом – причём, и в физическом, и в интеллектуальном плане, – и 2016 год предоставит каждому из представителей этого знака возможность раскрыть его с ещё большей силой. Причём, особенно активно пройдут июнь и июль, когда в Скорпионе будет находиться Марс. В это время энергия будет просто-таки зашкаливать, заставляя самоутверждаться, отстаивать собственное «я» и испытывать удовлетворение от достигнутых успехов.
Очень благоприятное воздействие на Скорпионов как минимум три четверти года (до 9 сентября) будет оказывать Юпитер. Во многом именно благодаря этому они и смогут двигаться вперёд, реализовывая открывающиеся перед собой перспективы и возможности.
 
Любовь и отношения: гороскоп на 2016 год для Скорпиона
В 2016 году Скорпионам придётся испытать чувства, о которых они до этого, быть может, и не подозревали. Это будет полезный и яркий опыт. Те, кто уже знает, что такое настоящая любовь, теперь узнает, что такое истинная страсть. Кто же ещё не любил, испытает это чувство в полную силу.
Женатым Скорпионам судьба предоставит шанс наладить отношения со своими половинками и расставить ключевые точки над «i». В нынешнем году их семейная жизнь далековата от идеала, так что вмешательство благоприятствующих планет окажется очень даже кстати.
Не исключено, что в помощи Скорпионов будут нуждаться родственники или друзья. Разумеется, взваливать на себя все их проблемы не стоит, однако, отказывать им в поддержке в трудную минуту Скорпионам, конечно же, не стоит, тем более, что ресурсов (материальных и психологических) им для этого вполне достанет.
 
Карьера и финансы: гороскоп на 2016 год для Скорпиона
В следующем году Скорпионам придётся немало работать. Но у них будет к тому стимул; да и сил, чтобы выдержать нагрузки, им тоже хватит.
Звёзды дают им важный совет. К финансовым делам, равно как и к своим профессиональным обязанностям, Скорпионам желательно отнестись по-новому. Старые методы и старые подходы к решению проблем во многом станут неактуальными.
Значимый аспект для профессионального успеха в 2016 году – укрепление связей с партнёрами, влиятельными людьми и т.д. Причём, особенно много перспектив в этом плане Скорпионам предоставят летние месяцы. Их личное обаяние в этот период будет обладать поистине сокрушительной силой (в хорошем смысле). Так что, если Скорпионам предстоит заключать какие-то контракты, налаживать отношения и т.п., то лучшего времени, чем июнь-июль, им не найти.
 
Здоровье: гороскоп на 2016 год для Скорпиона
Потенциал организма у Скорпионов в 2016 году будет отменно хорош. Хотя, нельзя не признать, что они попытаются израсходовать его до нуля. Многим из них это, к счастью, не удастся, но кое-кто из Скорпионов умудрится к концу года оказаться в совершенно измочаленном состоянии. Причём, наиболее проблемными для них окажутся желудок, а также поджелудочная железа.
Скорпионы, в целом, стрессоустойчивы. Однако, в 2016 году проблему стресса не стоит сбрасывать со счетов, потому что вероятность оказаться в состоянии нервного перенапряжения для представителей этого знака всё же существует.
 
Гороскоп на 2016 год для Стрельца
(22 ноября - 21 декабря)

2016 год для Стрельцов – время, богатое событиями. Многое из происходящего окажется однозначно приятным и позитивным. Однако, временами Стрельцам может казаться, будто судьба решила их «примерно поучить». В какой-то степени это действительно будет именно так, ибо им невозможно будет не почувствовать ретроградные Сатурн и Марс.
Впрочем, учение это пройдёт мягко и довольно безболезненно. Во всяком случае, представители этого знака не только не пострадают от такой «учёбы», но будут иметь возможность сделать отнюдь не безынтересные для себя выводы и приобрести весьма полезный опыт.
Те же из Стрельцов, кто сумеет продемонстрировать мудрость, терпение и разумную целеустремлённость, и вовсе достигнут в этом году впечатляющих результатов.
 
Любовь и отношения: гороскоп на 2016 год для Стрельца
Очень важный аспект отношений в этот период – преданность и терпимость. Разумеется, в первую очередь, каждый из Стрельцов должен принять это на свой счёт. Однако, не менее значимым будет и понимание того, что нельзя обвинять своего партнёра во всех смертных грехах по одному только подозрению. Да и в случае, если любимый человек «споткнулся», желательно не судить огульно, а попробовать разобраться, что к чему.
Ретроградный Сатурн рекомендует расставить точки над «ё» в плане взаимных обязательств и обязанностей и пересмотреть отношения, переведя их в более конструктивное и взаимно полезное (читай – интересное для обоих) русло.
Если Стрельцы возьмут себя в руки и не станут бояться нелепых «призраков» и неумных советчиков, то они обратят внимание на то, что Марс – с начала марта по май и с августа по сентябрь – создаёт им идеальные условия для того, чтобы испытать настоящую страсть и понять, что такое любовь без оглядки. Причём, касается это не только женатых Стрельцов. Одинокие Стрельцы в эти периоды тоже будут необыкновенно привлекательны для противоположного пола.
 
Карьера и финансы: гороскоп на 2016 год для Стрельца
2016 год заставит Стрельцов быть более активными, чем раньше. С одной стороны, квадратура транзитного Юпитера заставит время от времени преодолевать препятствия на пути к цели (то есть придётся напрягаться, а не спокойно плыть по течению). Но, с другой стороны, позитивное воздействие Урана в противовес этому позволит иногда достигать результатов, что называется, нежданно-негаданно; причём, во многих случаях это будет возможно благодаря чьим-то ошибкам и промахам, а также удачным стечениям обстоятельств.
В период с середины апреля до конца июня активность желательно поубавить. Стрельцам стоит потратить это время на отдых, на анализ сложившегося положения дел; борьба же за «существование» – за более высокую должность, за влияние и т.п. – в эти несколько месяцев вряд ли увенчается успехом.
В плане финансов год обещает быть вполне удовлетворительным. В начале года, правда, траты могут превышать доходы, однако, этот не совсем простой период довольно скоро сменится денежной стабильностью и нормальным уровнем достатка.
 
Здоровье: гороскоп на 2016 год для Стрельца
В будущем году Стрельцам хорошо бы избавиться от некоторых вредных или бесполезных привычек. Это позволит им значительно увеличить потенциал своего физического здоровья.
Впрочем, дело не только в привычках. А ещё и в том, что активный образ жизни и её эмоциональная насыщенность заставят расходовать много сил, так что порой на «горизонте» будет настойчиво маячить хроническая усталость, раздражительность и даже стресс. И тогда Стрельцам придётся столкнуться с головными болями и не понаслышке узнать, что такое бессонница.
Однако, пытаясь не допустить всего этого, им желательно не впасть в противоположную крайность и не начать с маниакальным вниманием относиться к собственному самочувствию, возводя в квадрат малейшее недомогание. Ведь для того, чтобы чувствовать себя нормально, Стрельцам будет достаточно придерживаться общих правил здорового образа жизни, касающихся питания, достаточного отдыха, ограниченного употребления алкоголя и т.п.

Гороскоп на 2016 год для Козерога
(22 декабря - 19 января)


Козероги и в 2016 году останутся верны себе. Они будут стремиться вперёд, ставить перед собой цели и пытаться достичь их. И нужно признать, что им это будет очень даже неплохо удаваться. Во всяком случае, до первой декады сентября включительно Юпитер станет надёжно охранять их. После этого, правда, могут возникнуть трудности, однако, Козероги сильны и настойчивы и сумеют справиться с ними. Так что, все сложности окажутся вполне преодолимыми.
В течение года может произойти несколько знаковых событий. Не факт, что все они будут положительны и приятны. Но ведь ни для кого не секрет, что полезный опыт далеко не всегда приобретается через радости и удовольствия. И главное в этом «процессе» – результат. Впрочем, справедливости ради нужно признать, что в будущем году приятных событий и Козерогов будет значительно больше, чем негативных.
 
Любовь и отношения: гороскоп на 2016 год для Козерога
Сфера личных отношений станет, пожалуй, единственной, где вероятны проблемы. В отношениях с некоторыми из близких будет присутствовать элемент недосказанности, неопределённости. Хотя так уж переживать по этому поводу вряд ли стоит, потому что это не будет касаться принципиально важных вещей или задавать общий тон общению. Гораздо больше неприятных моментов рискует создать критика окружающих. Дело в том, что многие поступки и слова Козерогов будут восприниматься с осуждением.
Одинокие Козероги могут рассчитывать на позитивные перемены в своей жизни, причём, во многих случаях это будет происходить неожиданно. Тем же представителям этого знака, которые уже нашли себе пару, следует ожидать улучшения своих отношений с любимыми в первой половине года. А начиная с сентября им желательно быть поделикатнее и поосторожнее, поскольку в этот период довольно велика вероятность разладов и конфликтов.
 
Карьера и финансы: гороскоп на 2016 год для Козерога
Профессиональная сфера будет снова и снова радовать Козерогов. В них проснётся любопытство, благодаря которому они смогут быть в курсе всего того, что им нужно знать. В жизнь войдут новые люди, которые в перспективе смогут быть полезными. Кстати, происходить новые знакомства будут в основном во время поездок, так что Козерогам имеет смысл позитивно воспринимать любую необходимость отправиться в путь.
Кое-кто из Козерогов сможет подняться на очередную ступень карьерной и, соответственно, социальной лестницы. А те из них, кто планирует новое дело, в 2016 году почти наверняка получат шанс успешно реализовать его.
Ближе к зиме стоит опасаться проблем и препятствий в достижении профессиональных целей. Поэтому уже в начале года Козерогам следует настроиться на то, что к концу года им придётся не расслабляться, а, напротив, ещё больше трудиться.
А вот о финансовой стороне своей жизни им можно не переживать.
 
Здоровье: гороскоп на 2016 год для Козерога
В 2016 году Козерогам придётся пережить сменяющие друг друга периоды всплесков хорошего и дурного настроения, оптимизма и пессимизма. А это всегда сопряжено с нагрузками на нервную систему. К тому же, они, кажется, собираются пренебрегать правилами здорового питания и необходимостью занятий спортом. Поэтому нет ничего удивительного, что время от времени Козероги будут испытывать недомогания. Причём, почти всегда проблемы со здоровьем будут возникать вдруг.
Впрочем, всего этого можно избежать. Для этого достаточно не поддаваться хандре, стараясь находить для себя интересное занятие для ума или для тела. А своё утро крайне желательно начинать активно и с удовольствием.
Наиболее подверженной разладам окажется сердечнососудистая система Козерогов. А во второй половине года есть риск ещё и ослабления иммунитета.

Гороскоп на 2016 год для Водолея
(20 января - 19 февраля)


2016 год для Водолеев обещает быть богатым на впечатления и события. У них будет немало шансов стать разностороннее, великодушнее, организованнее. Не будет преувеличением утверждать, что они в итоге окажутся более целостными натурами, чем в начале года, приобретшими, к тому же, ещё больший авторитет и мудрость. Все эти подарки преподнесёт Водолеям в следующем году благосклонный Сатурн.
Звёзды советуют: в начале года, а также в июне-июле представителям этого знака стоит останавливать бег своей жизни и побольше отдыхать, не забывая параллельно размышлять о главных для человеческого существования вопросах.
 
Любовь и отношения: гороскоп на 2016 год для Водолея
Личная жизнь станет для Водолеев настоящим источником позитива. Их часто будет окружать романтика, они сумеют быть смелыми, страстными и, как следствие, неотразимыми для противоположного пола.
Во второй половине года – скорее всего, в августе-сентябре – Водолеям может представиться возможность отправиться в приятное путешествие, которое впоследствии будет иметь все шансы стать одним из самых ярких воспоминаний в их жизни.
Ложкой дёгтя во взаимоотношениях с любимыми рискуют стать родители или какие-нибудь другие близкие родственники Водолеев. Им может не нравиться их избранник (избранница), и в этом случае они вряд ли будут молча и пассивно взирать на то, как несимпатичная, по их мнению, невестка (или «противный» зять и т.д.) начнёт помыкать их замечательным Водолеем. Но нужно признать, эта проблема не сможет существенным образом испортить жизнь представителям этого знака.
 
Карьера и финансы: гороскоп на 2016 год для Водолея
Профессиональная сфера, надо полагать, тоже не станет для Водолеев поводом для серьёзных проблем или недоразумений. Напротив, они смогут проявить на рабочем месте свои лучшие качества – организаторские способности, здравый смысл, вызывающую уважение амбициозность. А если Водолеи не будут вести себя слишком самонадеянно и станут внимательно и почтительно относиться к признанным авторитетам, не пренебрегая их советами и рекомендациями, то дела их будут идти и вовсе замечательно.
Во всём этом благополучии есть, правда, одно «но». Водолеи, вероятнее всего, не сумеют соизмерять свои доходы с расходами. Денег им частенько будет не хватать. Поэтому те из них, у кого есть финансовые обязательства вроде невыплаченных кредитов, должны постараться решить эту проблему в году нынешнем.
 
Здоровье: гороскоп на 2016 год для Водолея
Проблемы со здоровьем у Водолеев периодически могут возникать. Наибольшей зоной риска окажется эндокринная система (и в особенности щитовидная железа), а также желудок. Поэтому необходимость здорового питания и отказа от вредных привычек им следует считать не просто советом, но почти что требованием. Но, если при соблюдении этих условий самочувствие будет всё же далёким от идеального, то желательно обратиться к специалистам, поскольку это будет означать, что существует надобность в медикаментозном лечении.
А вот нервы, которые в последнее время стали настоящим бичом человечества, Водолеев сильно беспокоить не будут. И стрессы в 2016 году им, пожалуй, не грозят.

Гороскоп на 2016 год для Рыбы
(20 февраля - 20 марта)


2016 год станет для Рыб временем приобретения опыта, полезных выводов и избавления от витания в облаках. Оппозиция к их знаку со стороны Юпитера заставит сделать это вне зависимости от личного желания и настроя. А ещё – им удастся существенным образом упорядочить свою систему ценностей, научиться ставить перед собой реалистичные задачи и изыскивать удачные средства и способы их разрешения.
Может быть, прочтя это, некоторые из Рыб досадливо поморщатся. Мол, снова что-то преодолевать, чему-то учиться… На это можно с полным основанием возразить, во-первых, что получение нового опыта и обретение опоры под ногами – это очень хорошо, а во-вторых, что спорить со звёздами и планетами бесполезно, и раз всё равно придётся жить по правилам, устанавливаемым ими, то нужно постараться извлечь из этой ситуации как можно больше выгоды для себя.
Впрочем, начиная с 9 сентября, Юпитер перейдёт в Весы и займёт нейтральную по отношению к Рыбам позицию. И их сразу «отпустит» – взгляд на мир станет легче и оптимистичнее, а многие из тревог, которые бередили душу, отступят.
 
Любовь и отношения: гороскоп на 2016 год для Рыб
В будущем году у Рыб будет замечательная возможность определиться окончательно со своими идеалами. Тем из них, кто ещё не нашёл спутника (спутницу) жизни, это значительно облегчит жизнь и их поиск, ибо избавит от досадных ошибок, связанных с идеализацией партнёра или, напротив, с чересчур критическим к нему отношением.
Настрой и общая аура взаимоотношений с любимым человеком и близкими будет довольно часто меняться, заставая порой Рыб врасплох. Но это не должно их огорчать, ведь сложно найти пару и уж тем более целую семью, в которой отношения складывались бы абсолютно ровно и безоблачно. Да и, кроме того, Рыбы наделены достаточной интуицией и умением чувствовать перемены в настроении других людей, чтобы суметь справиться со всем этим.
Наиболее проблемными периодами в личной сфере станут январь, февраль и июнь-июль. В это время хорошо бы не лезть «в бутылку» и запастись оптимизмом, ведь очевидно, что оно будет продолжаться недолго, и его нужно просто переждать, перетерпеть.
 
Карьера и финансы: гороскоп на 2016 год для Рыб
Время от времени у Рыб будет возникать ощущение неуверенности в себе. Это Сатурн в Стрельце будет так на них влиять. Причём, неуверенность будет подкрепляться возникающими иногда препятствиями и недоразумениями, связанными с выполнением профессиональных задач. Но этот период можно прожить с минимальными потерями, если не пренебрегать советами более опытных и знающих людей, а также действуя в рамках установленных стандартов и традиций.
С середины июня до 20 ноября Рыбам желательно стараться не верить никому и ничему. В особенности, если это касается финансовых дел. Ретроградное движение Нептуна в этот период будет создавать атмосферу иллюзий и недосказанности. Идти на поводу у кажущихся впечатлений, догадок и предположений будет опасно, потому что когда этот «туман» рассеется, останется только исправлять ошибки и подсчитывать убытки.
 
Здоровье: гороскоп на 2016 год для Рыб
Здоровье Рыб в 2016 году не доставит им чрезмерных забот, однако, внимание к нему, несомненно, будет желательным. В первой половине года есть риск приобрести избыточный вес. Поэтому не пренебрегайте физическими нагрузками, даже если явных проблем с фигурой нет. Кроме того, именно в первой половине года имеет смысл заняться серьёзными косметологическими процедурами (если, конечно, вы таковые вообще планировали). Что же касается серьёзных недомоганий, то они у Рыб если и возникнут, то связаны будут, скорее всего, с иммунной системой, но не с чем-то другим. Поэтому профилактические меры в этом направлении отнюдь не будут лишними.
Начиная с лета, сбои в самочувствии могут появиться на фоне частых переутомлений и переживаний. Выразятся они, вероятнее всего, в головных болях и всплеске хронических болезней (у тех, кто страдает ими). Но если Рыбы сумеют сохранять позитивный настрой и станут уделять время своему досугу (а не лишать его себя в беготне за куском хлеба и прочими заботами), то уже примерно с середины сентября почувствуют, что ситуация качественно изменилась, и что чувствуют они себя гораздо лучше.
Оставить комментарий